2017年5月13日土曜日

焼き鳥とおばんざい

2017.5.11
仕事で遅くなったので、食べて帰ることにしました。
で焼き鳥から。
秋鹿のお燗で乾杯。




















砂ズリと玉ひものオイル漬けをつまみます。
















焼き鳥は、ココロとせせりを焼いてもらいました。
美味しいなぁ〜
















続いて、鶴亀へ。
酎ハイレモンで乾杯。




















ちくわと絹さやの塩きんぴらをいただきます。
















冷やしトマトで野菜を補給。
塩をつけたり、マヨネーズをつけたり。
さっぱり、爽快。
















実は、今日は結婚記念日。
32年目に突入しました。
鶴亀でお祝いできてよかったです。


0 件のコメント:

コメントを投稿