2017.5.17
今日は、同僚と3人で会社近くの居酒屋で軽く飲んだあと、歩いて帰路へ。
途中、ちょっとだけ寄り道して帰りました。
まずは、淀屋橋のこじまで一杯。
男梅チューハイで乾杯。
エビチリ春巻を揚げてもらいました。
熱々、ピリ辛で美味しい〜
続いて、来良しへ。
お任せで登場したのは北雪の純米。
お通しを口に運びます。
次のお任せは、広島県呉市にある盛川酒造の白鴻の特別純米酒。
最後に、岩ちゃんのそば焼きをいただきました。
味はアーリオオーリオ。
パスタの蕎麦版です。
Buono!
癖になる味ですね。
こじまに来良し。
両方ともクオリティが高い。
コスパも良い。
また行こうっと!
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