2016.11.18
18時50分に阪急百貨店梅田本店の1階ショーウインドウの前で妻と待ち合わせた後、お初天神通りまで歩き、境内のところにある八栄亭に入りました。
もちろん、店に入る前にお初天神のお参りもしましたよ。
冷蔵庫からスーパードライを出して乾杯。
お通しのさんかくを頬張ります。
エビスにチェンジして、その後、キープボトルの神の河を水割りにていただきました。
手羽元、レバー、砂ずり、心臓。
旨い〜
カモに皮!
胸肉のわさび和え。
付け合わせは、今日はカイワレでした。
せぎもが登場してコースが終了。
お腹いっぱい。
妻も美味しい焼き鳥に満足したようです。
明日は土曜日。
どこかに出かけるつもりですが、雨が心配です。
少しでも早く上がってくれればいいのにな。
0 件のコメント:
コメントを投稿