2014年1月19日日曜日

横浜で新年会@野毛

2014.1.18
18時15分、野毛に到着。
いつもの鳥鳥へ入りました。
生ビールで乾杯。





















お通しはきゅうりインちくわ。

















まずは、馬刺しとレバ刺しから。
馬刺しは解凍途中といった感で、少し硬かったのはご愛嬌。
でも、味はよかったです。
レバ刺しも新鮮でグッド。


















焼き鳥は、皮、砂肝、レバ、つくねから。
うーん、美味しい!

















お酒は、三連星、出雲富士、飛露喜などを、冷やや燗でいただきました。





















オムレツを2種類。
山芋オムレツとニラ玉です。


















いか下足バター焼きはいいおつまみ。

















カシラ、豚バラ、ハツもお願いしました。

















最後に口直し。
もろきゅうの登場です。

















朝のビール工場から始まり、昼のうどんすき、夜の焼き鳥と、新年会を十二分に楽しむことができました。
最後にカラオケで打ち上げし、お開きに。
横浜駅から23時ちょうどの湘南新宿ラインに乗車して家路に就きました。
あ〜、楽しかった。よく飲んだ!

0 件のコメント:

コメントを投稿