2014.1.18
18時15分、野毛に到着。
いつもの鳥鳥へ入りました。
生ビールで乾杯。
お通しはきゅうりインちくわ。
まずは、馬刺しとレバ刺しから。
馬刺しは解凍途中といった感で、少し硬かったのはご愛嬌。
でも、味はよかったです。
レバ刺しも新鮮でグッド。
焼き鳥は、皮、砂肝、レバ、つくねから。
うーん、美味しい!
お酒は、三連星、出雲富士、飛露喜などを、冷やや燗でいただきました。
オムレツを2種類。
山芋オムレツとニラ玉です。
いか下足バター焼きはいいおつまみ。
カシラ、豚バラ、ハツもお願いしました。
最後に口直し。
もろきゅうの登場です。
朝のビール工場から始まり、昼のうどんすき、夜の焼き鳥と、新年会を十二分に楽しむことができました。
最後にカラオケで打ち上げし、お開きに。
横浜駅から23時ちょうどの湘南新宿ラインに乗車して家路に就きました。
あ〜、楽しかった。よく飲んだ!
0 件のコメント:
コメントを投稿