2014年1月11日土曜日

白ホッピーと赤ワイン

2014.1.10
ともを後にして、浦和のモルガンへ年始のご挨拶。
白ホッピーで乾杯です。





















ハツと牛ハラミを焼いてもらいました。
牛ハラミは初めて食べましたが、さすが牛だけあって美味しい感じがしますw

















おでんもいただきました。
大根とはんぺんです。
出汁がよく浸みています。

















他のお客さんがニンニクを焼いてもらっているのを見て、ニンニクの話をしていたら、頼んでいないのに、ニンニクが出て来ました。
金曜日でよかった。

















続いて、La Scalaへも年始参り。
赤ワインのメルロ・ラツァオで乾杯です。





















おつまみには、レバーペーストのクロスティーニを。
ワインとよく合います。

















帰り、うなこちゃんは成人式のうちわを持っていました。





















そういえば、月曜日は成人の日ですね。
新成人のみなさま、おめでとうございます。
社会に役立つ(迷惑をかけない)大人になってください〜w
新成人の2.5倍以上生きてきたおじさんからのメッセージでしたww

0 件のコメント:

コメントを投稿