2013.4.28
野毛では、鳥鳥に向かいましたが、あいにく今日はお休みで、代わりに亀ちゃんという店に入りました。
生ビールで乾杯し、お通しのガツ刺しをつまみます。
もつ煮込みはとろとろの牛モツが甘辛く煮込まれ、ボリュームも満点。
これで500円です。
焼き鳥を3種類。
レバーと皮とねぎ間。
Buono!
お酒は、銘柄は酔っ払って記憶に残っていませんが、割と有名な銘柄の純米吟醸を燗をつけていただきました。
燗酒はやっぱり美味しい!
最後にハムカツをお願いし、ハイボールを流し込みます。
時刻は午後8時。
楽しい、楽しい、GW前半中日の横浜でのひと時が終了。
天気にも恵まれ、美味しい料理とお酒で大満足のGWの1日となりました。
亀ちゃん
横浜市中区野毛町2−71−12
Tel 045-243-2510
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