2013年4月10日水曜日

テング酒場に行きました。久々に!

2013.4.10
今夜は20時過ぎから、同僚と2人でテング酒場神田南口店に行きました。
昨年10月以来の往訪です。
まずは生ビールで乾杯。





















お通し代わりにセロリ漬けをオーダー。

















煮込みは味玉をトッピング。
甘辛くて美味しい〜!

















焼き鳥は、レバー、皮、砂肝、そしてぼんじり。
































ホッピー白セットをいただいて...





















ポテトサラダ、ハムカツと続きます。
































そして、会は佳境に。
やきとんのハツとハラミをお願いし...

















ここにはちょっと似つかわしくないエビのアヒージョの登場です。
バケットが1枚ついていて、buono!
オリーブオイルに浸して食べるととっても美味しいのです。
そして、エビもぷりっぷり。

















仕上げににナス漬けを頼み、本日の飲み会が終了。

















明日は、仕事でちょっとしたイベントがあります。
成功に向かって、いい景気付けができました。
頑張るぞ〜!

0 件のコメント:

コメントを投稿