2012.8.10
今夜は20時半まで仕事をしたあと、浦和に直行しました。
目指すは久しぶりとなる弁慶。
21時を過ぎていたからでしょうか、幸いにもカウンターに座ることができました。
生ビールが終わっていたので、瓶ビールで乾杯。
レタスとトマトのお通しを食しながら、串焼きが焼き上がるのを待ちます。
最初に登場は、カシラ。
続いて、ハツと皮。
うーん、美味しい!
なす焼きは醤油ベースのたれがかけられ、削り節が踊っています。
飲み物は、生ホッピーにチェンジ。
追加で豚バラとカミナリダンゴをお願いしました。
肉がしっかりと詰まった大振りのカミナリダンゴは食べ応え十分。
久しぶりの弁慶でしたが、今回も期待を裏切ることはありませんでした。
そして、少し余力を残して、向かいの店に向かいました。
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