2015.12.4
今年も残り1ヶ月を切りました。
忘年会シーズン突入です。
ということで、今年最初の忘年会を開催。
同僚と4人で神田っ子に行きました。
白ホッピーで乾杯。
天然ブリの刺身。
色艶最高、味至高。
ハムカツは4切れ。
1人1切れ行き渡るのでよかった。
だし巻き卵はふわふわです。
ヒラメの刺身も登場。
こちらも美味‼︎
サバの文化干しに焼き鳥・焼き豚盛り合わせなどもいただいて…
お酒は熱燗にチェンジ。
合わせたのは湯豆腐。
温まる〜!
実は最初、みますやに行ってみたところ、あいにくというか案の定というか、満席。
何の鍋でしょうか、卓上コンロに載っかった鍋がほとんどの席で用意されていました。
興味津々。
そこで、みますやでの忘年会。
企画してみようかな。
0 件のコメント:
コメントを投稿