2014年2月5日水曜日

白レバーの燻製

2014.2.5
まるます家を後にして、赤羽駅から、今夜は京浜東北線ではなく埼京線に乗車。
武蔵浦和の634和浦バルを目指します。
カウンターに座り、本日のグラスワインの中から...





















ラ・フラウタ・ブリュットをお願いしました。





















お通しのバケットを口に運び...

















白レバーの燻製をいただきます。
レアさ加減がbenissimo!
塩加減も抜群で絶品です。

















ワインをもう一杯。
チェパイアーノ・キャンティです。



生レバーとはちょっと相性が合わなかったなぁ。
でも、これはこれで美味しい。
今夜は新しくまるます家にお邪魔して、そして、方向的にあまり来る機会のない武蔵浦和の634和浦バルにも行くことができました。
21時15分、武蔵野線に乗車して、家路に就きました。


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