2019年2月3日日曜日

喜仙/揚げ豆腐と豚肉の野菜煮

2019.2.3
今日は妻と喜仙でランチ。
まずは、生ビールで喉を潤します。




















ランチセットからCの「揚げ豆腐と豚肉の野菜煮」をチョイス。
初めて食べます。




















Cセットが運ばれて来ました。
















メインの揚げ豆腐と豚肉の野菜煮はこんな感じ。
甘辛い醤油ベースの餡が具材に纏わりとてもいい味、いい食感。
















半ラーメンも付けました。
















因みに、妻が頼んだのは担々麺です。




















デザートの杏仁豆腐を口にして、喜仙を後にします。
















今日の喜仙はお客さんが入れ替わり立ち替わり来て、結構な賑わい。
ここは、何を食べても美味しいし間違いない味です。
まだ食べていないランチセットメニューがあるので、またランチに来ようと思います。


0 件のコメント:

コメントを投稿