2016年12月11日日曜日

焼肉 空

2016.12.10
焼肉 空。
鶴橋に総本店のある行列必至の超人気の焼肉店。
その支店が道頓堀にあります。
16時オープン。
開店とほぼ同時にお店にイン。




















カウンターの目の前に焼き台が設えられ、タレとキャベツがセットされています。












まずは、生ビールで乾杯。




















早速、焼肉をオーダー。
売り切れ必至のハラミ、加えて心ぞうをお願いしました。
美味しそうな色艶。
そして…旨いっ!













続いて、ミノサンドとカルビすじ。
食感がよい!

























白菜キムチとレモンチューハイでちょっと一息。













ネックとヨントン(コリコリ)もいただきました、キャベツとともに焼きました。




















梅チューハイにチェンジして、最後に、生で食するアキレスフェの登場。
あっさり系かつコリっとしていて甘めのタレとよく合います。
















軽めに済ませるつもりだったのですが、ついつい調子に乗って食べ過ぎてしまいました。
17時過ぎに店を後にしましたが、店の前では行列ができていました。
さすが人気店。
早めに往訪してよかった。
帰り途、御堂筋を横切って宗右衛門町を通ります。

























また焼肉が食べたくなったら行ってみようと思います。
ただ、食べ過ぎには注意ですね!


焼肉 ホルモン 空  道頓堀店
大阪市中央区道頓堀2−4−6
Tel 06-6213-9929


0 件のコメント:

コメントを投稿