2015.10.23
今日は、同僚と2人で大越へ。
白ホッピーで乾杯します。
定番のトロブツ、そして貝柱の天ぷらをいただきます。
イワシの丸干し、シメサバと魚づくし。
〆はカキフライ。
ほくほくです!
同僚と別れ、浦和に移動し、La Scalaへイン。
プリミ・ビアンコで乾杯し、きのこのバルサミコマリネをつまみ、プリミ・ロッソをお代わりします。
最後にしゅらんへ。
金魚ハイで乾杯し…
ズッキーニ串を焼いてもらいました。
大越で飲んだ濃いめの"なか"焼酎が効き、なんかフラフラ状態。
日付が変わり、0時04分発、最終の深夜バスの車内で熟睡しました。
でも、ちゃんと降りる停留所の直前で目が覚めましたよ。
よかった、乗り過ごさなくて(ホッ)。
0 件のコメント:
コメントを投稿