2015年10月24日土曜日

ほくほくカキフライなど

2015.10.23
今日は、同僚と2人で大越へ。
白ホッピーで乾杯します。




















定番のトロブツ、そして貝柱の天ぷらをいただきます。

























イワシの丸干し、シメサバと魚づくし。

























〆はカキフライ。
ほくほくです!
















同僚と別れ、浦和に移動し、La Scalaへイン。

























プリミ・ビアンコで乾杯し、きのこのバルサミコマリネをつまみ、プリミ・ロッソをお代わりします。
















最後にしゅらんへ。
金魚ハイで乾杯し…




















ズッキーニ串を焼いてもらいました。
















大越で飲んだ濃いめの"なか"焼酎が効き、なんかフラフラ状態。
日付が変わり、0時04分発、最終の深夜バスの車内で熟睡しました。
でも、ちゃんと降りる停留所の直前で目が覚めましたよ。
よかった、乗り過ごさなくて(ホッ)。


0 件のコメント:

コメントを投稿