2015年1月17日土曜日

WAURA DINER

2015.1.17
今日は珍しく休日出勤。
無事終了し、夕方、武蔵浦和に新しくできたセブンスアベニュー内にあるWAURA DINER(和浦ダイナー)に行きました。
言わずと知れた和浦グループの新店舗です。
















ゆったり6席あるカウンターに座りレッドサングリアで乾杯。





















本日のメニューの中から…
















まずは、岩手山田産の生牡蠣をいただきます。
器がきれい。
もちろん牡蠣もぷりっぷりでたまりません。
















次に、白子のフリットオイスターバルサミコソースをオーダー。
これがまた美味いっ!
この時期にしか食べられない白子。
大好物ですが、このフリットは特におすすめ、絶対に食べるべきです!
















ドリンクはホワイトサングリアにチェンジ。
もちろん、赤も白もサングリアの中のフルーツは、箸でつまんで口に運びました。




















カウンターに置いてあるナッツ。
ご自由にどうぞとのことで、ご相伴にあずかります。














料理をもう一品。
サーモンとアボカドのタルタル。
お酒が進みます!
















ということで、ビアンカ・ヴィーニャ、スタンダードモヒートを続けていただきました。
















料理は美味しいし、お店のスタッフもとっても感じがよく、素敵な店です。
帰りに灯りに映えるお店をパチリ。




















いい店をまた開拓できてよい1日でした。


WAURA DINER
さいたま市南区別所7−1−14  セブンスアベニュー
Tel 048-679-3150

0 件のコメント:

コメントを投稿