2014年6月27日金曜日

ともで魚三昧

2014.6.27
6月最後の金曜日。
仕事帰り、南浦和で途中下車。
ともに寄りました。
黒霧島で乾杯。





















お通しは、なんと焼き牡蛎。
香ばしさがたまりません。

















刺身はおすすめのカツオにしました。鹿児島産です。
肉厚の切り身をニンニク、万能ネギとともにいただきます。
Buono!

















メニューに鱧の文字を発見。
鱧の天ぷらです。
夏の到来を実感できました。

















最後に連子鯛の塩焼き。
塩味が適度に効いていて、食べ応え抜群。

















刺身、天ぷら、焼き物と、ともで魚三昧。
あ〜満足、まんぞく!


0 件のコメント:

コメントを投稿