アメ横を出たあと、浦和へ。
まずは、モルガンに入り、白ホッピーで乾杯。
プチトマトとスパムをつまみます。
焼いたトマトは、ほんと美味しい。
そして、初めて頼むメニュー、ミニシャキサラダ。
さっぱり感がたまりません。
モルガンは以上。
続いてLa Scalaへ。
本日のワインリスト。
この中から、オスコ・ビアンコをオーダー。
本日のタパス。
この中から、ムール貝の香草パン粉焼をオーダー。
通常2個セットですが、1個しかないからと半額の100円にしてくれました。
ワインをもう一杯。
プリミティーヴォ・サレントにしました。
背景に映っているのがそのボトルです。
最後にボロネーゼのペンネをハーフサイズにして出してもらいました。
うーん、お腹がいっぱい。
浦和にて、定番コースを巡る。
満喫できてよかった、よかった。
0 件のコメント:
コメントを投稿