2014年4月19日土曜日

浦和にて

2014.4.18
アメ横を出たあと、浦和へ。
まずは、モルガンに入り、白ホッピーで乾杯。


プチトマトとスパムをつまみます。
焼いたトマトは、ほんと美味しい。


そして、初めて頼むメニュー、ミニシャキサラダ。
さっぱり感がたまりません。


モルガンは以上。

続いてLa Scalaへ。
本日のワインリスト。


この中から、オスコ・ビアンコをオーダー。


本日のタパス。


この中から、ムール貝の香草パン粉焼をオーダー。
通常2個セットですが、1個しかないからと半額の100円にしてくれました。


ワインをもう一杯。
プリミティーヴォ・サレントにしました。
背景に映っているのがそのボトルです。


最後にボロネーゼのペンネをハーフサイズにして出してもらいました。
うーん、お腹がいっぱい。


浦和にて、定番コースを巡る。
満喫できてよかった、よかった。


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