2013.7.25
今日は会社で懇談会があった帰り、南浦和のともに立ち寄りました。
そして、大げさな言い方になりますが、かねてからやろうと思っていた焼酎のボトルキープを遂に果たしました。
ボトルはいいちこが一番安く、1,900円です。
お通しは、穴子の酢の物。
さっぱりしていて夏に持ってこいの品。
お刺身は〆鯖の炙りをいただきました。
普通の〆鯖と違って、香ばしさが口中に広がります!
変わったところで、小鮎の天ぷら。
塩を付け、頭からがぶりと齧る。
Buono!
最後に焼きとん串。
タンとハラミです。
さて、ボトルも置いたことだし、途中下車して、足繁く通わなくっちゃ!
0 件のコメント:
コメントを投稿