2020.1.5
2020年のスタートは喜仙から。
妻とランチに行きました。
店主に新年のご挨拶をして、いつものテーブルに着きます。
生ビールで乾杯。
ランチセットは、正月ということもあって少し張り込んで、海老のチリソース煮(1,550円)にしました。
プリプリの海老が、数えてはいませんが、20ピースは入っていたと思います。
チリソースも甘味、酸味、辛味が見事に調和していてbuono!
因みに、妻がオーダーしたのは麻婆豆腐のセットです。
ランチセットとは別に餃子もお願いしました。
もちもちで肉がぎゅっと詰まった大振りの餃子です!
追加した半麺も登場。
今回も杏仁豆腐をいただいて、喜仙でのランチが終了。
美味しい中華ランチでした。
明日は仕事始め。
おかげでよいスタートが切れそうです。
0 件のコメント:
コメントを投稿