2020年1月5日日曜日

喜仙/海老のチリソース煮

2020.1.5
2020年のスタートは喜仙から。
妻とランチに行きました。
店主に新年のご挨拶をして、いつものテーブルに着きます。
生ビールで乾杯。




















ランチセットは、正月ということもあって少し張り込んで、海老のチリソース煮(1,550円)にしました。
プリプリの海老が、数えてはいませんが、20ピースは入っていたと思います。
チリソースも甘味、酸味、辛味が見事に調和していてbuono!

























因みに、妻がオーダーしたのは麻婆豆腐のセットです。












ランチセットとは別に餃子もお願いしました。
もちもちで肉がぎゅっと詰まった大振りの餃子です!
















追加した半麺も登場。
















今回も杏仁豆腐をいただいて、喜仙でのランチが終了。
















美味しい中華ランチでした。
明日は仕事始め。
おかげでよいスタートが切れそうです。


0 件のコメント:

コメントを投稿