2019年1月8日火曜日

前祝い2日目

2019.1.8
明日が誕生日。
昨日、今日と前祝い。
円頓寺商店街の日喜屋に行きました。
ハイボールで乾杯。




















塩だれキャベツをつまみます。
ここの塩だれは、タレそのものが別の器に入れられているのがいいですね。
お好みの量を付けて食べることができます。
また、この塩だれが美味い!
キャベツの食感も良い‼︎
















みそ味鉄板焼きのシンゾウをオーダー。
シンゾウの弾力がモヤシのシャキシャキ感と絶妙にマッチ。
味噌の味付けも美味です。
















鉄板焼きの砂肝バターもいただきました。
















ドリンクのお代わりはレモンサワー。
少し味を変えます。




















日喜屋を軽めに済ませ、せっかく円頓寺商店街に来たので、もう1軒行くことにしましょう!


0 件のコメント:

コメントを投稿