明日が誕生日。
昨日、今日と前祝い。
円頓寺商店街の日喜屋に行きました。
ハイボールで乾杯。
塩だれキャベツをつまみます。
ここの塩だれは、タレそのものが別の器に入れられているのがいいですね。
お好みの量を付けて食べることができます。
また、この塩だれが美味い!
キャベツの食感も良い‼︎
みそ味鉄板焼きのシンゾウをオーダー。
シンゾウの弾力がモヤシのシャキシャキ感と絶妙にマッチ。
味噌の味付けも美味です。
鉄板焼きの砂肝バターもいただきました。
ドリンクのお代わりはレモンサワー。
少し味を変えます。
日喜屋を軽めに済ませ、せっかく円頓寺商店街に来たので、もう1軒行くことにしましょう!
0 件のコメント:
コメントを投稿