2013.2.4
紅とんに行きました。同僚と2人で。
キンキンに冷えた生ビールは真冬でも関係ありません。おいしー!
セロリの浅漬け、ポテトサラダで、串が焼き上がるのを待ちます。
ここのポテサラはカレー味。
そして、いよいよ串焼きの登場です。
まずは、ハラミとハツ。
そして、皮とぼんじりです。
ぼんじりはなんと軟骨入り。
かじるとコリコリ、たまりません。
シロコロホルモンもいただいて...
白ホッピーにチェンジ。
ここのホッピーは、なか焼酎が半端じゃなく大量に注がれるのが特徴です。
最後にいただくはガツポンとハラミ焼き。
終わってみれば、肉系をがっつりとゲット。
月曜から紅とん。
今週1週間、紅とんパワーで頑張れそうです。
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