2013年2月5日火曜日

月曜から紅とん

2013.2.4
紅とんに行きました。同僚と2人で。
キンキンに冷えた生ビールは真冬でも関係ありません。おいしー!





















セロリの浅漬け、ポテトサラダで、串が焼き上がるのを待ちます。
ここのポテサラはカレー味。
































そして、いよいよ串焼きの登場です。
まずは、ハラミとハツ。

















そして、皮とぼんじりです。
ぼんじりはなんと軟骨入り。
かじるとコリコリ、たまりません。

















シロコロホルモンもいただいて...

















白ホッピーにチェンジ。
ここのホッピーは、なか焼酎が半端じゃなく大量に注がれるのが特徴です。





















最後にいただくはガツポンとハラミ焼き。
































終わってみれば、肉系をがっつりとゲット。
月曜から紅とん
今週1週間、紅とんパワーで頑張れそうです。

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