2024.9.9
夕食は3階にある「レストラン季の蔵」。
「春の13」というテーブル席に案内されました。
宿のウエブページによれば、「JALのファーストクラス機内食監修の総料理長が監修した、大人極上ディナービュッフェ。」だそうです。
生ビール、日本酒、焼酎、ワインなどアルコール類も飲み放題とは嬉しい限り。
大人極上ディナービュッフェと銘打っているだけあって、豪華絢爛な料理の数々。
<その1>
<その2>
まだまだありますが、全ては写真に収めきれませんでした。
飲んだドリンクです。
手にした料理。
妻が選んだデザート。
麺で締めました。
もちろんお腹がいっぱいになりました。
料理はどれも手が混んでいて美味しかったです。
最高のビュッフェでした。
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