2016.1.20
今日は、今年初めてのともにて。
今週初めから、今日行こうと決めてました。
黒霧島の水割りで乾杯。
本日のおすすめメニュー。
この中から、愛媛産 シマアジの刺身をチョイス。
その前に、お通し。
アサリバター蒸し。
シマアジは、新鮮で、弾力と甘みがあり、bene!
おでんは4品。
とうふ、糸こんにゃく、大根、はんぺん。
ボリューミーなものばかり頼んでしまいました。
最後にお願いしたのは、深谷ネギと豚バラの天ぷら。
口中に膨らむネギの風味、豚バラは柔らかく仕上がっています。
そして、少し甘めの出汁醤油との相性抜群。
また頼みたい逸品です。
今夜も三代目ともで美味しい肴を嗜むことができました。
今年も少なくとも月1のペースでお邪魔したいと思います。
0 件のコメント:
コメントを投稿