2020.3.10
昨日に続き、今日の夕食も外食です。
今宵は町中華。
近所の喜仙に行きました。
カウンターに座り、生ビールで気道確保・洗浄!
春巻と特製焼売(海老入り)を注文し、まずは春巻が運ばれてきました。
続いて焼売が登場。
海老の風味がたまりません。
緑茶ハイにチェンジ。
ハーフサイズはメニューには載っていませんが、店主にお願いして、イカとセロリのブラックビーンズ炒めのハーフを作ってもらいました。
店が混んでなければ対応できるとのことでした。
Grazie!
締めは麺。
少し張り込んで、カニのうま煮麺をオーダー。
カニカマではありません。
正真正銘のカニのむき身です。
6本入っています。
野菜もたっぷり。
町中華で一杯。
今宵も美味しゅうございました。
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