2019年3月7日木曜日

ガレット

2019.3.7
久々にやまびこに行きました。
生ビールで乾杯。




















タコのマリネを注文します。
Buono!
刻んだ大葉、叩いた胡瓜を一緒に和えた逸品です。
















シャルドネにチェンジ。




















タマゴ、モツァレラ、ハムのガレットが運ばれてきました。
野菜が挟まっていて、ボリューム満点。
絶品です!
















店長と話をしていると、もくらんが5月6日で店を畳むとのこと。
えぇっー
ということで、確かめにもくらんに行ってきました。
バイスで乾杯。




















カレーコロコロをいただきます。
















やはり、5月6日までだそうです。
残念。
残り2か月弱。
できるだけ通おうと思います。


0 件のコメント:

コメントを投稿