2022.9.3
18時31分、越谷レイクタウン駅に到着。
南房総旅行の打ち上げを駅近くのサイゼリアで行いました。
生ビールで乾杯。
いろいろと頼みました。
まずは、オリーブアンチョビのガーデンサラダから登場。
小皿に取り分け、オリーブアンチョビペーストをかけていただきます。
アンチョビの塩加減がビールと合う。
辛味チキンにラムの串焼きアロスティチーニ。
肉が食べたくて選びました。
期待どおりでした。
料理は次々とそんなに時間を置かずに運ばれてきます。
これもサイゼの魅力の一つですね。
イタリア風もつ煮込みにプチフォッカ。
プチフォッカに煮込みを付けて食べると2度美味しい。
赤・白ワインをデカンタ(250ml)でオーダー。
サイゼのワインは安くて美味しい。
〆はミラノ風ドリア。
チーズとトマトソースがパスタによく絡みます。
お腹いっぱいいただきました。
これで3,550円也。
さすがサイゼ。
また行こうっと!
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