2020.10.20
20時半に仕事を終え、妻が習い事で外食の日ということもあり、634和浦バルで夕食を摂って帰りました。
生ビールで乾杯。
お通しはキッシュ。
2口でなくなりましたw
今宵もいただきました「いちじくバターチーズ」。
今日はサントリーの山崎で仕込んでいるそうです。
安定の美味しさ。
お酒が何杯でもいけますね。
シャリキンレモンサワーにチェンジして、本日のおすすめの中から、「鮮魚の酢づけと焼き野菜のマリネ」をオーダー。
鰯がよく浸かっています。
パプリカともよく合います。
こちらも酒が進む逸品ですね。
シャリキンレモンサワーは、お代わりする毎に、レモンを2切れ足していきます。
都合、6切れになりました。
最後にパスタ。
カルボナーラも捨てがたかったのですが、「舞茸とパルミジャーノのペペロンチーノ」にしました。
にんにくとチーズがいい香り。
パスタもアルデンテに茹で上げられています。
絶品です、また食べたい!
カウンターの突き当たり。
No bar, No Life!
酒場なくして人生なし。
その通り!
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