2020.10.30
北戸田の三国にお邪魔しました。
今夜も晩酌セットから。
生ビールで乾杯。
前菜はバンバンジーにしました。
前菜にしてはボリューミー。
纏ったゴマだれとの相性抜群。
野菜の敷物も嬉しい。
一品料理はニラと玉子の炒め。
塩加減が絶妙です。
ニラの風味と食感もよい!
ドリンクの追加はホッピー白。
台湾腸詰も追加します。
きゅうりにネギを重ね、腸詰を載せて、味噌を付けて。
腸詰自体は少し甘めですが、ネギと味噌のお陰でお酒が進む逸品に変身。
町中華で一杯第4弾。
今回も美味しくいただくことができました。
次はどの町中華を目指そうか。
夢が膨らみます。
0 件のコメント:
コメントを投稿