2011年8月28日日曜日

2011.8.27
今夜は金沢からのお客さんとの飲み会の後、主賓方と別れ、飲み会でご一緒したメンバーと3人でに行きました。
日中、から、鱧が入ったとのtwitterでの情報提供。
これは食べなきゃ!


















鱧を食したのは何年振りでしょうか。
この鱧の色白の肌と食感がたまりません。

新潟を代表する食の名手、枝豆と栃尾の油揚げも登場です。

































お酒は、1次会で日本酒を飲み過ぎたこともあり、そば茶ハイで軽く流します。






















そして、もりそばで〆です。
Ottimo!
うーん、いつ食べても、のそばは美味しい!


















今夜も美味しいものをたくさんいただきました。
なんか毎日こんなに贅沢していいのでしょうか!?

0 件のコメント:

コメントを投稿