2011.8.17
今夜は知人とおんでこ。
おんでこにはなんと3日連続でのお邪魔です。
メニューはもちろん晩酌セット。
まずは、生ビールで乾杯。
続いて、刺身盛り合せ。
今夜は、なんと、炙りアワビが入ってます!
佐渡から到着したばかりの逸品。
うーん、buono!
香りと食感、たまりません。
肝もbene!グッドです。
本日は魚市場が休みということで、珍しく豚肉が出ました。
そして、枝豆に加え、サービスその1、自家製胡瓜の漬け物。
サービスその2。
そうめんです。
もう、お腹一杯。
初めて行った知人も喜んでくれました。
3連ちゃん。
マスター、なるべく肴が重ならないよう腐心していただき、ありがとうございました。
これだから、おんでこは止められません。
0 件のコメント:
コメントを投稿