2022.6.3
酒場巡り第一弾。
ジャン酎モヒートで乾杯。
まずはお刺身。
まぐろ中トロにしました。
揚げ物も欠かせません。
新玉ねぎフライを頼みます。
玉ねぎが甘くて美味しい。
揚げ物の後はウドぬたで口直し。
続いて、水ナスのお新香があることに気づき、迷わずオーダーします。
水ナスの爽快感がたまりません。
14時少し過ぎ、まるよしにイン。
ホッピー白で乾杯。
串焼きは、とり皮、はつ、ハラミを、追加でウインナーをチョイス。
塩で焼いてもらいました。
そして、定番のキャベ玉(小)をいただきました。
小とは言え、このボリューム。
キャベツのシャキシャキ感がいい塩梅です。
第一弾、赤羽飲み。
堪能できました。
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