2020年8月8日土曜日

しゅらんでアヒージョ風

2020.8.7
3連休前の金曜日ということもあり、久々にしゅらんへ。
白ホッピーで乾杯。




















カキとイカのオリーブオイル漬。
通常は冷製ですが、それをアヒージョ風に温めて出してもらいました。
バケットも添えました。
Buono!
にんにくの風味がたまりませんね。
















レバーを焼いてもらいました。
悪玉コレステロールを気にして、レバーは最近見送っていましたが、コレステロールの薬を服用し始めたので、たまにはいいかと思い頼んだのであります。

とりハツを追加。

オススメのラザニア。
最後に美味しく小腹を満たすことができました。

明日から3連休。
天気は良さそうですが、暑くなりそうですね。
ゆっくり寛ぎたいと思います。


0 件のコメント:

コメントを投稿