2024.8.1
うりへいを後にして、東武スカイツリーラインで新越谷まで戻ります。
チューハイで乾杯。
とりレバー、とりはつを塩で焼いてもらいました。
次にさがりも塩で。
一息(一杯)入れて、武蔵野線で越谷レイクタウンへ。
赤ワインで乾杯。
お通しは、イカスミのライスコロッケ、ミニトマトのコンポート、ファルファーレのジェノベーゼ。
茄子とズッキーニ、小エビの激辛乾麺の冷製パスタをピリ辛でお願いしました。
トマトベースのソース、茄子・ズッキーニと小エビの甘みが相まって、美味しくいただくことができました。
ただ、ピリピリ辛ぐらいでもよかったかもしれません。
明日の有休。
特に予定はないので、ゆっくり過ごしたいと思います。
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