2021.7.26
(前編から続く)
茄子西京煮と合鴨ロースの冷菜に移り、ドリンクもタッセメゾンという白ワインに移行。
焼物はのど黒の姿焼き。
Molto bene!
丸々一匹、贅沢です。
白玉豆乳鍋の黒毛和牛が運ばれて来ました。
蕩けんばかり。
間違いなく上質です。
Ottimo!
柔らかい。
そして、超美味!
土鍋釜こしひかりが炊き上がりました。
笹川流れの藻塩を載せていただきます。
水菓子はプリン、アイスクリームに旬の果物。
かににあわびに鯛にのど黒に黒毛和牛にこしひかり。
とても贅沢な夕食でした。
大満足であります。
就寝前に部屋のジャグジーを利用。
いい夢が見れそうです。
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