2020.12.8
金曜日。
まずはモルガン。
生ホッピーで乾杯。
モルガンのスジポンをつまみます。
温めてあります。
宝チューハイに変えて、串焼きを2本オーダー。
ガツとアブラです。
味はおまかせ。
タレで出てきました。
漬けハツの炙りをチョイス。
ニンニク、酒、醤油に漬け込んだハツを網焼きした逸品です。
少しレア感。
風味よし。
Buono!
続いてしゅらんへ。
白ホッピーで乾杯。
レバーを手にしながら、店長と会話を楽しみます。
メニューに「ナン DE タコスサラダ」というのがありました。
かなりのボリュームとのことで、ナン抜きでお願いしたところ快諾していただきました。
なのでタコスサラダです。
頼んでよかった。
少しピリッとしていて、キャベツはシャキシャキでグッドでした。
明日は休日出勤、仕事です。
20時前ですが、早めに切り上げることとします。
0 件のコメント:
コメントを投稿