2020.12.25
今日は今年最後の金曜日。
一人忘年会に繰り出しました。
予約して、19時に弁慶へ。
生ホッピーで乾杯。
お通しは白菜の漬物。
白滝、大根、アツアゲをチョイス。
白滝を串から外し、4等分にカットされた大根、アツアゲに箸を付けます。
おでんの出汁が染みていて美味しい〜
チューハイにチェンジ。
ナンコツを追加。
こちらも美味。
コリコリ感がたまりません。
続いて、年末の挨拶を兼ねて、しゅらんへ移動。
白ホッピーで乾杯。
「ホッピー白」
『今年最後のレバー食べますか?』
「お願い」
こんな感じでしゅらんでの一献が始まりました。
最後に"手羽だってば"をいただいて、一人忘年会を打ち上げました。
そう言えば、今日はクリスマスですね。
ま、あまり関係ないか!
0 件のコメント:
コメントを投稿