2023.5.11
今日は結婚記念日。
37年。
サイゼリアでお祝いしました。
乾杯。
料理は、モツァレラのサラダから始めます。
チョリソーとアロスティチーニ(オージーラムの串焼き)をオーダー。
串焼きに付いていたやみつきスパイスがなかなかよい。
赤ワインにチェンジ。
マルゲリータピザをWチーズ(+100円)でお願いしました。
Wチーズにして大正解。
若鶏のディアボラ風。
鶏肉が柔らかく焼き上げられ、野菜ペーストとの相性も抜群です。
妻が頼んだデザートです。
コーヒーゼリー&イタリアンジェラート。
美味しそうですが、私は白ワインのデカンタ(250ml)をいただきました。
38年目に突入。
お互い健康で暮らせますように!
0 件のコメント:
コメントを投稿