2023年5月11日木曜日

サイゼでお祝い

2023.5.11
今日は結婚記念日。
37年。
サイゼリアでお祝いしました。
乾杯。















料理は、モツァレラのサラダから始めます。
















チョリソーとアロスティチーニ(オージーラムの串焼き)をオーダー。
串焼きに付いていたやみつきスパイスがなかなかよい。

























赤ワインにチェンジ。




















マルゲリータピザをWチーズ(+100円)でお願いしました。
Wチーズにして大正解。
















若鶏のディアボラ風。
鶏肉が柔らかく焼き上げられ、野菜ペーストとの相性も抜群です。













妻が頼んだデザートです。
コーヒーゼリー&イタリアンジェラート。
美味しそうですが、私は白ワインのデカンタ(250ml)をいただきました。




















38年目に突入。
お互い健康で暮らせますように!


0 件のコメント:

コメントを投稿