2023.7.14
帰り、南浦和まで行って、まずはともで美味しい肴とともに一杯やりました。
黒霧島の水割りで乾杯。
お通しはおひたしをチョイス。
夏らしく水ナス酢味噌も。
刺身は愛媛産の真鯛をお願いしました。
もう1品。
空芯菜のガーリック炒めをいただきます。
ニンニクの風味、そして、空芯菜の食感が心地よい。
浦和に移動。
モルガンへ。
生ホッピー(キンミヤ)で乾杯。
イカ下足青唐なめろうをつまみます。
生ホッピー(タカラ)を追加し、皮とレバーを焼いてもらいました。
レバーの味付けはごま油。
久々に食べたレバー。
ボリューム満点で食べ応え抜群です。
白ホッピーで乾杯。
チーズマカロニサラダととうもろこし天で締めました。
さすがに3軒寄ると、お腹いっぱい。
白ホッピーも半分残してしまいました。
でも、浦和定番コースを楽しむことができました。
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