2023.2.17
弁慶に行きました、18時から、予約して。
約2年振りです。
生ホッピーで乾杯。
お通しは大根とかぶのぬか漬けです。
まずはおでんから。
大根、里芋、枝豆天をチョイス。
出汁がよく染みています。
大根はしっかりと煮込まれていて、スッと箸が通ります。
おでんの里芋は初めて食べました。
こんなに合うんだと思いました。
枝豆天は枝豆の風味と食感がグッドです。
焼き鳥を2本。
ハツと鳥皮を焼いてもらいました。
Buono!
緑茶ハイに、1人1本限定の上ミノ串。
上ミノ串は、噛みごたえ抜群、かなりの弾力でした。
最後にチューハイで口直しして、ごちそうさま。
続いて、モルガンを目指します。
ホッピー白セットで乾杯。
オリーブオイルとニンニクの香りが食欲をそそります。
0 件のコメント:
コメントを投稿