2025.12.12
ちくらを後にして、大山にてもう一軒。
せんべろnetで紹介された立ち飲み。
"もつ焼き 鈴屋"に立ち寄りました。
天羽ハイボールで乾杯。
お通し代わりにおしんこをオーダー。
低温調理のサガリブツ。
肉の弾力感がいい塩梅。
臭みも全くありません。
メニュー(除く串焼き)はこんな感じです。
ハツボイルが売り切れで、その代わりにハツを塩で焼いてもらいました。
シロのタレで締めました。
串焼きは2本縛りで1皿450円也。
味、ボリュームとも満足いく逸品です。
たまたまお隣に居合わせたお客さんとの会話も弾み、楽しい、美味しい立ち飲みでした。
もつ焼き 鈴屋
0 件のコメント:
コメントを投稿