2025年12月13日土曜日

鈴屋

2025.12.12
ちくらを後にして、大山にてもう一軒。
せんべろnetで紹介された立ち飲み。
"もつ焼き 鈴屋"に立ち寄りました。
















天羽ハイボールで乾杯。




















お通し代わりにおしんこをオーダー。
















低温調理のサガリブツ。
肉の弾力感がいい塩梅。
臭みも全くありません。
















メニュー(除く串焼き)はこんな感じです。
















ハツボイルが売り切れで、その代わりにハツを塩で焼いてもらいました。
















ぶどう割りにチェンジ。




















シロのタレで締めました。
















串焼きは2本縛りで1皿450円也。
味、ボリュームとも満足いく逸品です。
たまたまお隣に居合わせたお客さんとの会話も弾み、楽しい、美味しい立ち飲みでした。


もつ焼き 鈴屋


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