2024.6.7
半蔵門から住吉に移動。
友人をさけときどきぶたにお連れしました。
白ホッピーとレモンサワーで乾杯。
今回もお任せ3本串から始めます。
1本目は、今回もバカネギレバ串。
2本目、3本目は、てっぽうとはつかん。
はつかんとは心臓につながる管のことだそうです。
煮込み。
つゆがたっぷりでモツの味噌汁のよう。
これはうまい。
中には大きな大根も入っていました。
金魚ハイにチェンジ。
なか焼酎の辛味がたまりません。
今回も、自家製タレの炙りチャーシューをお願いしました。
安定のおいしさです。
友人に紹介できてよかったです。
また、店長さんも顔を覚えていてくれて、嬉しかった。
また来ようっと。
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