2024年6月8日土曜日

さけときどきぶた再訪

2024.6.7
半蔵門から住吉に移動。
友人をさけときどきぶたにお連れしました。
白ホッピーとレモンサワーで乾杯。
















今回もお任せ3本串から始めます。
1本目は、今回もバカネギレバ串。
















2本目、3本目は、てっぽうとはつかん。
はつかんとは心臓につながる管のことだそうです。
















煮込み。
つゆがたっぷりでモツの味噌汁のよう。
これはうまい。
中には大きな大根も入っていました。
















金魚ハイにチェンジ。
なか焼酎の辛味がたまりません。




















今回も、自家製タレの炙りチャーシューをお願いしました。
安定のおいしさです。




















友人に紹介できてよかったです。
また、店長さんも顔を覚えていてくれて、嬉しかった。
また来ようっと。


0 件のコメント:

コメントを投稿